Brot-Sortiment

Stangenweißbrot

Die rösche Kruste verleiht unserem Stangenweißbrot das typische Aroma! Unser Tipp: Am besten frisch verzehren!

Schwäbisches Landbrot

Kümmel, Fenchel und Koriander machen unser Bauernbrot besonders aromatisch.

Frankenlaib

Der ‚Franke’ unter unseren Broten vereint durch seine typische Backart eine feste Krume und milden Geschmack.

Holzkruste

Frisch aus dem Ofen überrascht dieses herzhafte Roggenmischbrot mit einer würzigen Malz-Note und der Bekömmlichkeit eines Mischbrotes.

Willibald-Brot

Seit 1978 backen wir unser St.Willibald-Brot. Ein mit viel Liebe und Sorgfalt zubereiteter Natursauerteig sorgt für einen saftig, aromatischen Brot-Genuss. Molke und Roggenvollkornschrot sorgen zudem dafür, dass es lange frisch bleibt.

Brucker Landbrot

Warum unser Brucker Landbrot so lecker schmeckt? Wir verwenden dafür ausschließlich das Brucker Land Mehl. Weil wir wissen, wo’s herkommt...

Brucker Land Sonnenblumenkern-Brot

Sonnenblumenkerne und das gute Brucker Land Mehl machen diese Brot-Variante zu einem echten Leckerbissen.

Sovital Brot

Wie es der Name bereits verrät schmeckt diese Brot-Variante nicht nur gut, sondern ist mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen das vielleicht leckerste Fitnessprogramm.

Das Urige

Dieses Brot ist ein echter ‚Naturbursche’, denn es besteht aus den Urgetreide-Sorten Emmer, Einkorn, Dinkel und Waldstaudenroggen.

Unser Römerlaib

– purer Brotgenuss aus 80% Roggen- und 20% Dinkelmehl. Unser herzhaftes Brotgewürz verleiht dem Brot eine kräftige Note nach Kümmel, Fenchel und Koriander.

Unser Vollkornlaiberl

Darf’s noch ein bisschen körniger sein? Dieses Brot ist die richtige Wahl für alle Vollkorn-Fans.

Dinkel-Vollkorn-Brot

Ohne Weizen, dafür mit Dinkel: dieses Brot ist die leckere Alternative für alle Weizen-Allergiker!