Philosophie
Dafür steht die Bäckerei & Konditorei Drexler:
Als Familienbetrieb mit langjähriger Erfolgsgeschichte leisten wir jeden Tag aufs Neue einen wichtigen Beitrag zur Lebensqualität sowie zum Wohlbefinden unserer Kunden und Mitarbeiter.
Unsere mittlerweile 7 Filialen sind das Lebenswerk der Familie Drexler. Seit über fünf Generationen wird die Kunst des Backens in all seinen Facetten bei uns bewusst gelehrt und auch gelebt.
Dabei wissen wir, dass der Erfolg der Bäckerei & Konditorei Drexler vor allem unseren engagierten Mitarbeitern zu verdanken ist, die jeden Tag mit Leib & Seele an die Arbeit gehen. Sei es als Bäcker und Konditor hinter den Kulissen in der Backstube, die unsere Backwaren mehrmals täglich frisch zubereiten, oder als freundliche Verkäuferin hinter der Ladentheke.
Entgegen der Schnelllebigkeit unserer Zeit, backen wir seit 1880 unsere leckeren Backwaren und herzhaften Brote nur in unserer Backstube vor Ort.
Wir glauben daran, dass Zeit der beste Geschmacksträger ist. Durch die fachmännische, 24-stündige Führung unserer Sauer- und Weizenvorteige bilden sich natürliche Aromastoffe und Hefen, die unseren Produkten den unverwechselbaren Drexler-Geschmack verleihen.