Torten

Apricot Brandy

Unsere ‚beschwipste’ Torten-Spezialität: Biskuit mit Buttercreme, saftiger Aprikosenfüllung und einem Schuss Apricot Brandy.

Sachertorte

Ein Ausflug ins Wiener Kaffeehaus: Sacherboden mit Schokocreme, Rum, Johannisbeergelee und überzogen mit einer feinen Schokoladenhülle.

Orangencremetorte

Unser fruchtiger Torten-Genuss: Mandel- und Sacherböden mit cremig-leichter Orangencreme und zart-schmelzender Canache.

Bananentorte

Ein bisschen Exotik für die nächste Kaffeerunde gefällig? Unsere Tortenvariante aus dunklem Schokobiskuit, Bananen, Buttercreme und Marzipan.

Bismarktorte

Immer wieder ein Genuss: Biskuit mit Buttercreme, fruchtigem Johannisbeergelee und Kirschwasser.

Nusscremetorte

Ein ge-nuss-volles Erlebnis: Schoko- und Haselnussbiskuit mit Rum, Nougatbuttercreme und Haselnussglasur.

Spanisch Vanille

Genießen auf Spanisch: Biskuit mit feinen Schokoladenstückchen und leichter Vanillesahne. – ¡Que aproveche!

Walnusssahne

Ein Highlight für alle Nuss-Fans: Dunkler Schoko- und Nussbiskuit mit leckerer Walnusssahne, Rum und Marzipan.

Malakoffsahnetorte

Überraschen Sie doch wieder mal Ihre Gäste - heller Biskuit mit Löffelbiskuit, Rumsahne und Marzipan.

Kokos-Eierlikörtorte

Exotik trifft auf Klassik - heller Biskuit verfeinert mit Kokosraspeln, Schokoladenkuvertüre und cremiger Eierlikörsahne.